Stellenausschreibung: Schreiner gesucht

Der Markt Burkardroth sucht zum

01. September 2022 zur Verstärkung des gemeindlichen Bauhofs eine/n

Schreiner/in (m/w/div) in Vollzeit.

Der Arbeitsplatz erfordert zwingend eine abgeschlossene Ausbildung in dem o.g. Berufsbild.

Das Aufgabenfeld umfasst alle in einem kommunalen Bauhof anfallenden Arbeiten (einschließlich Grasmäharbeiten, Winterdienst und Hausmeister-tätigkeiten). Wir weisen daraufhin, dass auch Arbeiten außerhalb der Dienstzeiten erforderlich bzw. Not- oder Bereitschaftszeiten abzudecken sind.

Die Bezahlung mit allen üblichen Sozialleistungen erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) und richtet sich nach Ihrer Vorbildung und Qualifikation.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail in einer Pdf-Datei. Senden Sie uns diese bis spätestens 30. Juni 2022 an die folgende Adresse:

Markt Burkardroth, Am Marktplatz 10, 97705 Burkardroth oder per E-Mail an: Vorzimmer@Markt-Burkardroth.de

Burkardroth, den 30. Mai 2022

Erster Bürgermeister

Beachten Sie bitte unsere Hinweise zum Datenschutz im Bewerbungsverfahren auf unserer Homepage.