Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch, Gemüse... Sushi isst man in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert. Wie man geschmackvollen Sushi-Reis zubereitet. Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi. Wir kochen zusammen und genießen anschließend diesen Abend.
1. Nigiri-Sushi mit Lachs
2. Vegetarische Maki-Sushi
3. Fisch Maki-Sushi
4. Geflügelfleisch Temaki-Sushi
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Freitag, 12. Juli 2024
von 18:30 Uhr - 22:00 Uhr, 1 Abend
mindestens 5 Teilnehmer, maximal 12 Teilnehmer
Mittelschule Burkardroth, Schulküche
Kursbeitrag: 20,00 €
Kursleiter: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry