Termin: 05.07.2024
Uhrzeit: Uhr - Uhr
In der indischen Küche wird meist ....
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen - und zwischendurch gibt es auch mal warme Snacks.
Ob auf einer Party oder in kleiner Runde, Finger Food passt zu vielen Anlässen. Persönlicher und meist auch qualitativ hochwertiger sind selbst hergestellte Kleinigkeiten. In diesem Kurs lernen sie das rationelle Zubereiten von Finger Foods sowie unkomplizierter Vorspeisen, die man sehr gut auch mal zwischendurch genießen kann.
Natürlich genießen wir zusammen unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Freitag, 05. Juli 2024
von 18:30 Uhr - 22:00 Uhr, 1 Abend
mindestens 5 Teilnehmer, maximal 12 Teilnehmer
Mittelschule Burkardroth, Schulküche
Kursbeitrag: 20,00 €
Kursleiter: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry