Corona-Impfregistrierung ab sofort über das Rathaus Burkardroth möglich

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger des Marktes Burkardroth,

ab sofort bietet der Markt Burkardroth seinen Bürgerinnen und Bürgern bei Unterstützung auch die Möglichkeit einer Anmeldung (Impfregistrierung) über das Rathaus an.

Melden Sie sich hierfür einfach im Vorzimmer bei Nikola Wehner unter der Rufnummer: 09734/9101-32 (Mo. - Fr.: 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Do. von 14.00 bis 18.00 Uhr.

Auch hierbei werden Sie wegen eines konkreten Impftermins nach erfolgter Registrierung gesondert verständigt. Wie zeitnah dies erfolgen kann, ist in erster Linie von der Menge des zur Verfügung stehenden Impfstoffes abhängig.

Die Impfungen erfolgen im Impfzentrum des Landkreises Bad Kissingen, Tattersall, Reithausplatz 2 in Bad Kissingen und sind natürlich kostenfrei. Eine Verpflichtung
hierzu besteht selbstverständlich nicht.

Sollte für Sie jedoch keine Möglichkeit bestehen, das Impfzentrum in Bad Kissingen persönlich aufzusuchen, sei es, die fehlende Mobilität oder auch wegen körperlicher Einschränkungen, bitten wir Sie, dies bei der Anmeldung anzugeben.

Auch hierbei werden wir alle Hebel in Bewegung setzen, damit auch Sie geimpft werden können. Selbstverständlich können Sie sich weiterhin von Zuhause aus online unter www.impfzentren.bayern für eine Impfung registrieren.